Category:

Самое страшное преступление советской власти.

Прошедший недавно крестный ход “памяти царской семьи” вновь заставил некоторых вспомнить о чудовищных преступлениях большевиков. Истерика отдельных граждан по поводу невинно расстрелянных смотрелась бы намного лучше, если бы не проходила параллельно с повышением пенсионного возраста. И если оптимисты уже смирились с грабежом собственного населения, особенно циничного на фоне миллиардных расходов на всякие мундиали, то пессимисты полагают, что это далеко не конец. Ведь в наследство от кровожадных убийц невинного цесаревича нам досталась не только пенсионная система, но и системы всеобщего бесплатного образования и здравоохранения (специально для любителей “похрустеть булкой” подчеркиваю – всеобщего и бесплатного), трудовое право и кое-что ещё.

А содержание этого наследства требует денег, причем немалых. Каждый рубль, потраченный на содержание этого наследства, мог бы быть эффективно освоен блестящими управленцами и послужить делу обогащения уважаемых людей. Зачем содержать школы, больницы и пенсионеров, если эти деньги можно потратить на дворцы, яхты и проституток?

И скоро вместо сюжетов “в шестьдесят жизнь только начинается” нам начнут рассказывать, что работать 12 часов в день полезно для здоровья, система государственного медицинского страхования крайне неэффективна, а школы не нужны, так как вся информация давно уже есть в интернете.

Главной причиной того, что мы всё это потеряем, является не проклятый капитализм, а наше собственное отношение к нашим правам и гарантиям их соблюдения со стороны государства.

На прошедший 18 июля в Москве митинг против повышения пенсионного возраста пришло полторы тысячи человек. Полторы тысячи на двенадцатимиллионный город. Поругивая так называемый совок, люди часто не понимают, что “никто не дал нам избавленья”, а привычные для нас общественные блага – результат кровавой борьбы и десятилетий труда. 

А виноваты во всем этом, разумеется, проклятые коммунисты. Наш обыватель, избалованный семью десятилетиями советской власти и её последствиями, полностью отучился отстаивать свои права. Пора учиться заново. А заодно пора вспомнить, почему жители Российской империи безжалостно убили не только своего императора, но и всех, кто оказался рядом.

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.